Яичница-валентинка

Для создания яичницы в виде сердечка нам понадобится посолнечное масло, сковородка, пара ганноверских сосисек (или просто длинных), зубочиска и свежие овощи для украшения тарелки. Берем сосиску и разрезаем вдоль, оставляя примерно 2 сантиметра в конце. Выворачиваем края нашей сосиски, формируя сердце. Скрепляем края зубочисткой или спичкой. Выкладываем наши сердечки на сковородку или противень смазанные маслом.

Яичница-валентинка своими руками

Внутрь каждого сердца аккуратно выливаем сырое яйцо, стараясь не повредить желток. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 30. После того, как наши сердечки будут готовы вынимаем зубочистки. Готовое блюдо украшаем листьями салата и помидорами.

Яичница-валентинка своими руками

Дата публикации: 9 апреля 2014


поделиться с друзьями:

оценить статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (проголосовало:1 , оценка: 3.00 из 5)
Загрузка...

Похожие статьи:

Оставить комментарий: